Information about Corona virus in different languages

Stadt Offenbach am Main

Broschüre in mehreren Sprachen: "Gesund bleiben - Menschen schützen"
© Stadt Offenbach

Regeln in verschiedenen Sprachen - Rules, contact restrictions and more in your language

Reiseregeln - Rules for travellers coming from abroad

Regeln, Quarantäne und Testpflicht für Reiserückkehrer hier. Anyone traveling back to the city of Offenbach must follow certain strikt rules. This includes reports before arrival, reporting and quarantine. You find all the details on these pages:

Weg zum Impftermin - The way to the vaccination appointment

Wo und wie registriere ich mich für die Corona-Schutzimpfung? The way to the vaccination appointment in Offenbach.

Informationen für Eltern - Information for parents

Schule, Kitas, Regeln und Quarantäne - School, Kindergarten, Rules and Quarantine

Broschüre zur Vorsichtsmaßnahmen und Regeln - Broschure rules and precautions

An alle Haushalte in Offenbach wurde im Dezember eine Broschüre mit wichtigen Infos zu Regeln in Corona-Zeiten und Informationen zu Vorsichtsmaßnahmen verteilt. Broschure "Stay healthy and protect others" - rules and precautions in 9 languages.

Quarantänebroschüre als Download - Quarantine brochure

Die Quarantänebroschüre ist in zehn verschiedenen Sprachen zum Download verfügbar. Sie enthält wichtige Regelungen zum Verhalten während der Quarantäne-Zeit, Tipps und Tricks und Anregungen. Download quarantine broschure in 10 languages.

Bundesministerium für Gesundheit - Federal Ministry of Health: Vaccination

Corona-Warn-App