Information about Corona virus in different languages
Klicken, um Seite zu übersetzen
Klicken, um Seite zu übersetzen © Stadt Offenbach

Stadt Offenbach am Main

Broschüre in mehreren Sprachen: "Gesund bleiben - Menschen schützen"
© Stadt Offenbach

Informationen in verschiedenen Sprachen - Information, rules and more in your language

Albanisch, Arabisch, Bulgarisch, Chinesisch,
Englisch, Farsi/Dari, Griechisch, Italienisch, Kroatisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Tigrinya, Tschechisch, Türkisch, Ungarisch, Vietnamesisch, Kurdisch, Portugiesisch, Somali.

Български, Français, English, Ελληνική, Italiano, Español, Magyar, Polski, Česky, Türkçe, Românesc, Português, عربي, Русский, 中国, ትግርኛ, Kurdî, Soomaali, Hrvatski, اطلاعات به زبان فارسی,

Reiseregeln - Rules for travellers coming from abroad

Regeln, Quarantäne und Testpflicht für Reiserückkehrer hier. Anyone traveling back to the city of Offenbach must follow certain strikt rules. This includes reports before arrival, reporting and quarantine. You find all the details on these pages:

In Deiner Sprache: Informationen zum Impftermin und zur Impfung - In your language: Information on the vaccination date and vaccination

Wo und wie registriere ich mich für die Corona-Schutzimpfung? Informationen in 15 Sprachen. Was macht die Impfung gegen Corona mit meinem Körper? Informationen und Fakten in vielen Sprachen. The way to the vaccination appointment in Offenbach in 15 languages. What does vaccination against corona do to my body? Information and facts in many languages.
Impfzentrum Offenbach
Impfzentrum Offenbach © Bernd Georg / Stadt Offenbach

Handbook Germany: Videos zur Impfung - Vaccination videos English, Türkçe, عربي, فارسی / FARSI

Was macht die Impfung gegen Corona mit meinem Körper? Was ist die Wissenschaft hinter der Impfung? Neue Serie "Was sagt die Wissenschaft"
"Bilim ne söylüyor?" serimizin bu bölümünde konumuz Koronavirüs aşıları. Dünyanın birçok yerinde aşılamalar başladı ve herkes aşının kendisini nasıl etkileyeceğini merak ediyor. Siz de merak ediyorsanız mutlaka videomuzu izleyin!
د ساينس له نظره د مهمو ورځنيو پېښو په اړه زموږ د مالوماتي ويډيډوګانو د لړۍ په دوهمه برخه کې د کورونا د واکسينو داغېز په اړه مالومات درکوو. زموږ پر وېبسایټ او فېسبوک پاڼه نور مالومات هم موندلای شئ.
منذ انتشار أخبار التطعيم ضد فيروس كورونا والكثير من الأسئلة تُطرَح حول آلية عمل اللقاح في هذا الفيديو نوضح ذلك، وللمزيد منا لمعلومات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني
What does vaccination against corona do to my body? What is the science behind vaccination? Watch the second episode of our new series "Was sagt die Wissenschaft" to find out!
ازابتدای شروع واکسن کرونا، شرایط واکسن و اینکه چرا باید واکسن بزنیم همواره سر خط خبر ها است و پرسیده میشود که واکسن کرونا دربدن من چه میکند؟ حالا متخصصان پزشکی چه میگویند؟

Impfanmeldung und Impfzentrum Offenbach

Impfzentrum in Offenbach: Wie man sich registrieren kann und welche Personen sich aktuell zur Impfung anmelden können. Vaccination centre in Offenbach: How to register and which people can currently register for vaccination.

In 15 Sprachen: Anmeldung für Impfung zu Hause für nicht mobile Menschen über 60 Jahre möglich

Ab sofort können sich Menschen für Impftermine zu Hause anmelden, die stark bewegungseingeschränkt sind. Voraussetzung ist, dass sie zu den Impfberechtigten der Gruppe mit Priorität 2 gehören oder über 60 Jahre alt sind und mit AstraZeneca geimpft werden wollen. Die Stadtteilbüros helfen bei der Anmeldung. Hausärzte können einschätzen, ob man zur Priorisierungsgruppe 2 gehört. Alle Informationen stehen auch auf der Seite der Stadt Offenbach unter www.offenbach.de/impfzentrum

Informationen für Eltern - Information for parents

Schule, Kitas, Regeln und Quarantäne - School, Kindergarten, Rules and Quarantine

Broschüre zur Vorsichtsmaßnahmen und Regeln - Broschure rules and precautions

An alle Haushalte in Offenbach wurde im Dezember eine Broschüre mit wichtigen Infos zu Regeln in Corona-Zeiten und Informationen zu Vorsichtsmaßnahmen verteilt. Broschure "Stay healthy and protect others" - rules and precautions in 9 languages.

Quarantänebroschüre als Download - Quarantine brochure

Die Quarantänebroschüre ist in zehn verschiedenen Sprachen zum Download verfügbar. Sie enthält wichtige Regelungen zum Verhalten während der Quarantäne-Zeit, Tipps und Tricks und Anregungen. Download quarantine broschure in 10 languages.

Kurz erklärt: Infografiken zum Download - Briefly explained: Infographics for download

Bundesministerium für Gesundheit - Federal Ministry of Health: Vaccination

Corona-Warn-App