Mit einer eigenen Motivkampagne wirbt die Stadt Offenbach dafür, sich gegen das Corona-Virus impfen zu lassen. Persönlichkeiten von 25 Einrichtungen aus den Bereichen Einzelhandel, Gastronomie, Erziehung und Bildung, dem Gesundheitssystem, Kultur, Sport und dem öffentlichen Personennahverkehr haben dabei mitgewirkt.
Die Motive aus der städtischer Impfkampagne können nun als DIN A1-Plakat bestellt werden. Einrichtungen können über das Amt für Öffentlichkeitsarbeit zwei kostenfreie Exemplare im DIN A1-Format bestellen. Dazu einfach eine E-Mail mit der Anzahl, der Bezeichnung des gewünschten Motivs (Bsp. „Motiv 1“) und der Postanschrift an info@offenbach.de senden. Die Plakate werden dann in den nächsten Tagen entsprechend der Verfügbarkeit zugesendet.