Gruppenbild vor dem Corona-Testzentrum
von links: Oberbürgermeister Dr. Felix Schwenke, Gesundheitsdezernentin Sabine Groß, Eckhard Starke (KVH-Vorstand) und Paul Wienholtz (KVH-Mitarbeiter) © Stadt Offenbach / georg-foto, offenbach

Die Kassenärztliche Vereinigung Hessen (KVH) baut ihr Angebot an COVID-Koordinierungscentern (Testcenter) weiter aus. Am 14. Januar 2021 hat sie ein neues Testcenter in Offenbach eröffnet. Die als Drive-in betriebene Teststelle befindet sich auf dem Parkplatz Mainufer, die Zufahrt erfolgt über die bekannte Parkplatzzufahrt an der Ecke Mainstraße und Speyerstraße. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr. Getestet wird wie in allen Testcentern der KVH ausschließlich mittels PCR-Test, sogenannte Schnelltest per PoC-Test bietet die KVH nicht an. Eine Terminbuchung ist ab sofort über die Hotline 116117 oder die Hausärzti/den Hausarzt möglich.

14. Januar 2021