Hinweis / Important Note

Das Formular gilt nur für Menschen, die in die Stadt Offenbach einreisen!
The form is only valid for people entering the city of Offenbach!

Reiserückkehrer aus Risikogebieten und Hochinzidenzgebieten die bundesweite Regelung:
Rückkehrer aus Risikogebieten und Hochinzidenzgebieten müssen zwingend das digitale Formular unter www.einreiseanmeldung.de ausfüllen (kostenfrei). Falls es zu Schwierigkeiten bzw. technischen Störungen kommt, kann hier über diesen Fragebogen die Einreise beim Stadtgesundheitsamt gemeldet werden. Das Corona-Testergebnis kann dort auch hochgeladen werden.(Formular-Fragen sind in verschiedenen Sprachen lesbar). Reisende aus Risikogebieten müssen einen negativen Test einreichen und sich für 10 Tage in häusliche Quarantäne begeben. Der Test darf bei Einreise höchstens 48 Stunden alt sein oder muss direkt bei der Ankunft in Deutschland gemacht werden. Vorher gemachte Tests werden nicht anerkannt. Reisende aus Hochinzidenzgebieten müssen sich schon vor der Abreise testen lassen und müssen ein negatives Testergebnis dem Beförderer, beispielsweise der Fluggesellschaft, vorlegen. Außerdem muss man sich für 10 Tage in häusliche Quarantäne begeben.

Returning travellers from risk areas and high incidence areas the nationwide regulation: Returning travellers from risk areas and high incidence areas must fill out the digital form at www.einreiseanmeldung.de (free of charge). In the event of difficulties or technical malfunctions, this questionnaire can be used to report the entry to the city health office. The Corona test result can also be uploaded there (form questions can be read in different languages). Travellers from risk areas must submit a negative test and go into domestic quarantine for 10 days. The test must be no more than 48 hours old at the time of entry or must be taken directly on arrival in Germany. Tests taken beforehand will not be recognised. Travellers from high-incidence areas must be tested before departure and must present a negative test result to the carrier, for example the airline. In addition, one must go into domestic quarantine for 10 days.

Formular Reiserückkehr

>Bitte für jeden Reisenden das Formular einzeln ausfüllen und alle Fragen beantworten<

Familienname / nume de familie / nazwisko rodowe / презиме / اسم العائلة / soyadı
Geschlecht / gender