Offenbach am Main, 14. September 2021 – Die Offenbacher Bürgermeisterin Sabine Groß lädt zu ihrer monatlichen Bürgersprechstunde ein. Coronabedingt müssen die Sprechstunden weiterhin telefonisch stattfinden. Am Donnerstag, 23. September 2021, von 16 Uhr bis 17.30 Uhr haben die Bürgerinnen und Bürger Gelegenheit, mit ihrer Bürgermeisterin über Anliegen, Wünsche, Anregungen und Probleme zu sprechen. Bürgermeisterin Sabine Groß ist zuständig für die Bereiche Gesundheit, Umwelt und Mobilität. Weitere Zuständigkeitsbereiche sind das Jugendamt und der Eigenbetrieb Kindertagesstätten Offenbach, das Revisionsamt, das Wohnungs-, Versicherungs- und Standesamt sowie das Amt für Veterinärwesen und Verbraucherschutz.

Offenbacher Bürgerinnen und Bürger, die von diesem Angebot Gebrauch machen möchten, können sich zwecks Terminvergabe mit dem Sekretariat der Bürgermeisterin per Telefon unter 069/80652500 oder per E-Mail an buergermeisterinoffenbachde in Verbindung setzen.